范冰冰被批捕了吗 范冰冰偷税坐实为何不用坐牢?

瓜姐娱乐
范冰冰的“事”有结果了,偷税坐实,那么范冰冰被批捕了吗?税务部门10月3日公布范冰冰案情况,范冰冰被责令按期缴纳税款、滞纳金、罚款8亿多近9亿

这几个月大陆最红的女星是谁?那必须是范冰冰。本来范冰冰人气就很高了,为何说最近最红是她呢?那是因为她陷入了偷税事件丑闻。最后,经过调查,发现范冰冰偷税事件属实。那么,现在范冰冰被批捕了吗?要不要坐牢呢?

范冰冰照片
范冰冰照片

范冰冰的“事”有结果了,偷税坐实,那么范冰冰被批捕了吗?税务部门10月3日公布范冰冰案情况,范冰冰被责令按期缴纳税款、滞纳金、罚款8亿多近9亿。随后,范冰冰发布了措辞恳切的致歉信。此事以这样的方式收尾,应该是各方都能满意的结果,既警示了他人,又惩罚了当事人,同时也给了当事人悔改机会。

随后就有记者了解到,范冰冰这件偷税案件可算是这几年最大的偷税案件,税务部门对范冰冰及其名下公司的4类逃避纳税行为分别处以0.5倍至4倍罚款,其中针对范冰冰拆分合同的行为开出的4倍罚款达到2.4亿元。

范冰冰美照
范冰冰美照

但是有好人都想不明白,范冰冰这次偷税犯了这么大罪,为什么她不用坐牢?其实主要是其诚实交代了问题、积极配合调查,并且接受相应处罚及积极补缴税款。当然,也是因为她首次被罚,如果之前有一次就躲不过刑事责任了。所以,范冰冰没有受到刑事处罚除了是依法行事外,更重要的还是她愿意认罚,没有对抗审查,认错态度好。

范冰冰作为一个公众人物,应该注重形象,应该做好榜样。可惜,她却令广大群众失望了。这次偷税事件让范冰冰的形象严重受损,被严惩也是咎由自取。个人认为,税务部门依法作出的处罚,有利于维护我国税法的权威性、严肃性,有利于促进影视行业持续健康发展,有利于增强全社会依法纳税的意识。所以,在炮轰范冰冰的同时,也必须为税务部门点赞。

相关推荐

黄轩带女友亮相机场 两人打扮朴素低调风格超搭

黄子韬戳爷互动 戳爷表示很喜欢黄子韬的新歌

高云翔卷入新官司 起诉他的人仍与澳洲有关

江疏影谈出轨男人 永远不要指望男人会主动缴械投降

具惠善晒美照打气 面带微笑看起来状态非常好

张子萱抱女儿合影 女儿梳高马尾脸蛋肉嘟嘟很可爱

小S三个女儿拍大片 展现了各自不一样的风采

baby普陀山被偶遇 长发披肩对镜微笑十分甜美

章子怡2亿豪宅内景 宫廷级豪宅令人不禁咋舌

赵薇否认离婚后现身 发色十分时髦个性

苗苗暗示孕后现状 感慨郑恺赚钱养家的辛苦

安宰贤具惠善离婚 男方透露想要赶快结束这些事情

郑爽穿短裤甜笑挥手 同框曾经的武大校花黄灿灿

釜山行2韩国上映 豆瓣80多万人评分8.5分

周扬青与闺蜜撞脸 几乎长得一模一样傻傻分不清

曝王思聪携美女觅食 一边抽烟一边热聊关系超好

郭碧婷分享近照 素颜出镜皮肤白皙光滑笑容好

王境泽追星蔡徐坤 网友:次元壁又破了诶妈真香

黄明昊寸头造型 尽显少年气息让人眼前一亮

马伊琍携2女儿现身 穿V领上衣精致锁骨一览无余

返回瓜姐娱乐首页看更多精彩资讯